Жужа против Микаэля   фотогалерея №83

Я давно хотел побороться с Жужей (уже в третий раз за десять лет), но все не получалось. Ее «рабочий» график был расписан буквально по дням и минутам, и даже мне долгое время не удавалось туда вклиниться. То есть, можно было конечно, как и в первый раз, официально обратиться в DWW и попросить побороться именно с Жужей, тогда ее принудительно бы назначили на определенное число, но платить почти 200 евро не хотелось и оставалось терпеливо ждать, когда у нее появится свободное окошко, чтобы отдать за сеанс борьбы в два раза меньше (Я не то, чтобы жадный, просто экономный).

Надо сказать, что Жужа чрезвычайно популярна среди любителей побороться. Она не выглядит такой же массивной как Амбер де Люка, и можно только предполагать, в чем заключается причина ее популярности: то ли какая-то особая техника борьбы, то ли большие карие глаза, то ли умение водить автомобиль, то ли самый большой в DWW бюст и борьба практически всегда топлес. Ответ на вопрос очевиден.

Раз десять в течение месяца я ей звонил на мобильный, но ей постоянно было некогда – она много работала, чтобы выплатить какой-то кредит. Когда я ее уже окончательно достал, предложила поехать вечером за город в деревню и побороться на природе, а не в студии.

В DWW, как и в любой другой студии борьбы, никогда не одобряли, если борица брала так сказать работу на дом, то есть боролась для себя вне студии. Оно и понятно, утекают деньги. Но поделать с этим ничего нельзя, поэтому большинство студий смотрят на эту "подработку" девушек сквозь пальцы, но обычно просят  дать им фотки и видео, чтобы поместить на сайт, а может и продать.

«Деревня» находилась в десяти минутах на машине от Будапешта; я там раньше часто бывал, но и подумать не мог, что там устраиваются борцовские поединки. Дом и большая площадка перед ним были огорожены живой изгородью из каких-то плотнорастущих непросвечивающихся кустов, как будто специально посаженных, чтобы скрыть от глаз то, что происходит внутри.

Когда я приехал к семи вечера, там уже находились несколько ее «деревенских» подруг и какой-то мерзкий тип, тоже приехавший побороться – конкурент. Прямо во двор вынесли маты и бросили их на траву. Нужно сказать, что, по-видимому, Жужа часто приезжала сюда бороться, так как вопреки моим ожиданиям, никто ничему не удивился. «Деревенские» подружки практически в течение всего матча сидели на лавочке возле дома, лузгали семечки, о чем-то болтали и на то, что Жужа топлес борется с мужчинами по-видимому не обращали никакого внимания. Такое ощущение, что они это видели каждый день в течение длительного периода времени, и это зрелище не представляло для них никакого интереса.

Удивительная обстановка: лузгающие семечки соседи, закат солнца, Будапешт вдали на холмах, мычащие в стойле коровы, бегающие по полю куры, которые периодически забегали на мат, чтобы клюнуть одного из соперников, чтобы помочь другому, и борьба топлес с красивой девушкой. Такую ситуацию у нас в России представить нереально как в городе так и в деревне.

Мерзкий тип, представившийся «Микаэлем», заявил, что он будет первым бороться, так как приехал первым, я, конечно же, возражал. Мы сразу не понравились друг другу - я назвал его по-дружески просто Майклом, на что он обиделся и поправил, что он Микаэль. Когда же я спустя некоторое время опять назвал его уже Михаэлем, он опять поправил меня, что он Микаэль а не Михаэль и больше со мной вообще не разговаривал. Ну и не больно то и хотелось. Кинули монетку – его очередь бороться первым. Ну и ладно, не больно то и хотелось; зато я нащелкал несколько сотен фоток с ним и сейчас выложу на сайте без его согласия. Кстати, это довольно редкая возможность, когда можно фотографировать, сколько хочешь, когда хочешь и что хочешь, так что я оторвался по полной программе.

Майкл, тьфу ты опять перепутал, Микаэль всячески себя расхваливал, демонстрировал всем свои мускулы и предлагал их потрогать. Сколько я не щупал, мускулов у него я ни в одном месте не нашел, даже там, где они у всех есть, но, возможно, они были у него где-то очень глубоко под кожей. А он говорил, что якобы входил в сборную колледжа по борьбе, участвовал в соревнованиях округа по вольной борьбе, может встать на мост  и регулярно поддерживает спортивную форму. С Жужей он боролся в первый раз и как-то пренебрежительно и подозрительно, хотя и с заметным интересом ее разглядывал, когда она разминалась. Потом уже, когда он уехал, Жужа сказала, что он отказался заплатить сразу, сказав, типа «а вдруг ему не понравится и девушка не сможет его ни разу заставить сдаться, тогда он платить не будет, потому что типа не за что». А этот слабак в действительности почти все время пролежал под Жужей не в силах выбраться, освободиться из ее захватов, выйти из ее удержаний; не помогли ни его уменье вставать на мост (а он, падла,  и правда гибкий). Не то что он не хотел выбраться, он по-настоящему напрягался, лицо перекашивалось и краснело, мышцы напрягались, тяжело дышал, но если ему и удавалось выбираться из-под Жужи, то на несколько секунд, после которых он опять оказывался внизу в  одном из унизительных для мужчины положений. После пяти проигрышей подряд в течение пятнадцати минут, даже без намека на борьбу или какое-либо сопротивление девушке, он даже не смог самостоятельно встать с мата, настолько был вымотан. А Жужа в конце мне немного попозировала, сфотографировавшись даже в нескольких таких позах, которые я в силу природной скромности не могу выложить в интернете (Майкл, плохо соображал, что происходит, и скорее всего, даже и не подозревает о наличии таких фотографий), и сказала, что она теперь хорошо размялась и готова побороться со мной.

Я с Жужей уже боролся раньше два раза и знал, что, несмотря не ее соблазнительные формы,  она настолько сильна, физически подготовлена и вынослива, что со всеми борется не по времени и не на результат, а до полного изнеможения соперника, и прекращает борьбу тогда, когда соперник уже не может сопротивляться. К тому же она - единственная борица DWW, которая после непрерывного сорокаминутного!!!! марафонского поединка со счетом 1:0 победила многоуважаемую легенду любительской борьбы Ксану (Xana), которая физически настолько была вымотана, что уже не могла больше сопротивляться, дала знак о прекращении борьбы и просто признала свое поражение. Тогда они боролись около сорока минут без перерыва, и я в первый раз я видел Ксану, тяжело дышавшую, выжатую как лимон, красную после удушающих Жужи и на редкость растерянную и беспомощную. Ксана обычно с легкостью побеждала всех соперниц, а тут в борьбе с Жужей практически весь поединок ей приходилось защищаться от атак своей молодой соперницы, которая наваливалась на нее грудью в прямом и переносном смысле этого слова (матч был топлес). Знал бы это Майкл, тьфу ты, Микаэл.

В ходе борьбы со стороны было видно, что Жужа борется с Майклом гораздо более жестче, чем позволяли бы ей правила хорошего тона (наверное, она обиделась за недоверие и нежелание отдать деньги вперед). Захваты были гораздо плотнее; ноги, сжимавшие его пресс, давили на его туловище и грудную клетку крепче, чем следовало; болевые проводились жестче;  броски на мат выполнялись гораздо амплитуднее, и тело Майкла, периодически описывая высоко в воздухе окружности, с громким навозным шлепком падало на мат и приходило в себя уже в ее захвате.  В общем, девчонка оторвалась по полной программе, неизвестно понял ли Майкл, за что ему так досталось.

Раунд 1: Примерно равная борьба в течение целых десяти-пятнадцати секунд, затем захват за шею, амплитудный бросок, и Майкл уже до самой своей сдачи находился внизу, извиваясь как червяк, пытаясь выбраться.

 

Раунд 2: Майкл без отдыха ринулся в бой, очевидно, стремясь что-то и кому-то доказать, ловкая подножка; через несколько минут его руки и ноги были прижаты к мату и выполнен удушающий на шею.

 

Раунд 3: Захват за голову, бросок, удержание на туше, попытки Майкла выбраться (тут он нам всем показал свой знаменитый "мост"), впрочем мостовать он мог хоть до утра - Жужа крепко держала его голову, подождала пока он не устанет и затем провела ногами удушающий на шею.

 

Раунд 4: Точная копия третьего раунда, победа Жужи удушающим на шею.

 

Раунд 5: Беднягу Майкла опять бросил на мат у удерживали на туше несколько минут. В итоге Жужа сдавила ногами туловище Майкла, одновременно проводя удушающий на шею. Майкл не подавал признаки жизни, и она сама его отпустила. Позирование с Майклом, который судя по всему находился в ауте.

Обсудить в соц. сетях

mailru Жужа против Микаэля   фотогалерея №83
odnoklassniki Жужа против Микаэля   фотогалерея №83

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Любительская борьба > Жужа против Микаэля - фотогалерея №83 > Жужа против Микаэля — фотогалерея №83
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс