Советы любителям побороться

Важно понимать, что девушки, борющиеся за деньги, не ищут себе вторую половину, не хотят с вами встречаться для совместного проведения времени и не хотят дружить с вами. Они просто борются за деньги, и вы можете рассчитывать на их внимание и гостеприимство только  в течение оплачиваемого вами времени. Они забудут о вас через минуту после того, как только закроется за вами дверь. Вы же будете помнить о них гораздо дольше, особенно пересматривая видео или вспоминая в памяти приятные моменты встречи. Если они захотят с вами опять увидеться, то только для того, чтобы заработать еще денег, а не для того, чтобы с вами пойти в кино или поболтать о борьбе.

По статистике, только одна из ста женщин так же сильна, как и среднестатистический мужчина. И  к тому же очень малый процент из таких сильных женщин согласится побороться с вами за деньги.  Кто-то из них считает  борьбу с мужчинами аморальной, даже если у вас самые добрые и честные намерения; кто-то из них, имея в себе силы побороться, не может организовать должным образом борцовский поединок – ведь надо опубликовать свои анкеты на сайтах, найти помещение, и, в  конце концов, уделить внимание вопросам безопасности. Некоторые из бориц, особенно те, для которых тело является средством заработка, например, фитнесс-леди, культуристки не захотят бороться с вами, так как все-таки в результате борьбы могут возникнуть растяжения, травмы, гематомы, которые не позволят им выступать на соревнованиях. В этом плане наиболее охотно идут на контакт бывшие спортсменки  - культуристки, борицы вольного и любительского стиля, просто сильные женщины, которые еще сохранили и поддерживают хорошую спортивную форму.

Нужно отметить, что если вы с десяти лет занимались вольной борьбой или единоборствами, занимаетесь до сих пор поднятием тяжестей, весите за сотню килограмм и сохранили отличную физическую форму, то для вас борьба, даже с самой сильной женщиной, не будет представлять интереса и не доставит удовольствия. Однако, если вы среднего веса, не занимались профессиональным спортом, в том числе и борьбой, имеете среднестатистические физические данные, то у вас есть все шансы получить от борьбы удовольствие. В этом случае подавляющее большинство бориц за деньги, имеющих даже небольшой опыт и даже меньшие вас по весу, могут надрать вам задницу, даже если вы будете бороться изо всех сил.  

Предварительно необходимо оговорить правила борьбы. Так как существует языковой барьер при борьбе с девушкой из другой страны, лучше всего заранее связаться с ней по интернету и задать необходимые вопросы, используя переводчик Гугл или аналогичные сервисы. В этом случае вы получите необходимую информацию из первых уст и будет подготовлены к поединку. В подавляющем большинстве случаев правилами запрещено кусаться, царапаться, щипаться, специально прикасаться к интимным местам соперницы.

Постригите ногти, чтобы не поранить соперника, почистите зубы, побрейтесь – это элементарные общечеловеческие требования, которые надо соблюдать.

Договоритесь о способах сдачи (Это в ваших интересах – вам ведь сдаваться). Это может быть похлопывание по сопернику, по ковру, определенное слово, например «Stop» или все вместе взятое. Например, если против вас проводят удушающий прием, а вы орете по-русски «Хватит», «Остановитесь», «Довольно», то никто на ваши слова не обратит никакого внимания, ведь контрольное слово «Stop», а все остальное борица, не владеющая русским языком, не понимает. Это особенно актуально при борьбе с доминированием.  В любом случае, профессиональная борица, имеющая за плечами хотя бы десяток-другой поединков с мужчинами, сама поймет, когда надо остановиться, даже если вы вовремя не остановите поединок.

Многие борицы путешествуют по миру и борются за пределами своей страны, то есть устраивают выездные сессии. Один раз я боролся с культуристкой Кати (Kathy) из Великобритании в довольно просторном гостиничном номере в Москве. Оказывается, она набрала несколько десятков заказов из России и сама приехала в Москву. Может быть, конечно, она приехала к нам по делам и заодно решила побороться, кто знает. В день она проводила по нескольку сессий и, как минимум, окупила визу и билеты домой. Лучше бороться первым, чем последним, так как в начале дня борющаяся девушка свежа и готова бороться в полную силу.

Примерно в половине случаев борицы за рубежом (Особенно в Германии – ох уж пунктуальные эти немки) просят оставить свои контактные данные и номер телефона. Я несколько раз по глупости оставлял свои реальные данные, однако, через некоторое время убеждался, что зря. Например, в течение нескольких лет мне на почтовый адрес (не на электронный адрес, а на адрес места жительства) приходили бумажные рекламные проспекты из США от борицы Алиши Янг с предложением побороться, что может привести к некоторым затруднительным ситуациям, особенно если вы живете не один. Так что, решайте сами, стоит ли оставлять реальные данные, ведь можно указать другие данные в другом городе.

Кроме того, раз десять борицы заносили мои координаты в «Registration Book» (так было написано на самом журнале). Когда я спросил зачем, то мне отвечали, что это у них система отчета, и с каждого посетителя они якобы платят налоги. Типа официально оказывают услуги по борьбе и как наши предприниматели заносят в книгу проданные товары. В книгу регистраций заносят любое имя, которое вы скажете; естественно, ваши документы никто не проверяет, так что можете указать любое имя. Я, например, чаще всего указывал имя Стив (Steve), что является только частью моего имени и частично соответствовало действительности.

Не следует указывать данные с потолка, то есть полностью неверные, так как могут возникнуть затруднения при заказе на вас пропуска для прохода к борице, прохода в здание или проезда на парковку. Например, если вас зовут Николай Фомин, вы может специально немного ошибиться, указать себя просто «Nikolay Khamin» и сохранить свое инкогнито. А при сверке фамилий сказать: Итс ми (Это я).

Несколько слов насчет оплаты за сессии борьбы. Это зависит от пожеланий самой женщины, вида борьбы, количества клиентов, физического состояния борицы. Профессиональные спортсменки -  борицы, фитнесс-модели, культуристки, пауэрлифтерши, соревнующиеся в настоящее время, просят больше;  отошедшие от дел просят меньше. Кстати сказать, возраст, в котором спортсменки отходят от дел может быть разным. Для бориц вольного стиля 23 года – это возрастная борица, которой пора подумать об уходе. Ведь на пятки наступает молодежь 16-17 лет, и нередко «возрастные» двадцатитрехлетние борицы проигрывают им в скорости и выносливости. Легче всего договориться с бывшими спортсменками, для которых спорт уже не является основным источником дохода.

Обсудить в соц. сетях

mailru Советы любителям побороться
odnoklassniki Советы любителям побороться

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Любительская борьба > Справочная информация > Советы любителям побороться
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс