Сара Садика (Sara Sadika)

Италия, Венеция

Рост – 1 м. 53 см.

Вес – 47 кг.

27 лет (на 2014 год)

Разговаривает на итальянском и английском языках.

Эл. адрес - mistress_sara_bdsm@hotmail.it

 

Сара Садика - миниатюрная жгучая итальянская брюнетка и очаровательная девушка с прекрасной хорошо скроенной фигурой, практикующая в основном бдсм и борьбу с доминированием. Я долго напрашивался именно к ней просто побороться без всяких этих садистских и мазохистских штучек, но она каждый раз мне отказывала, ссылаясь, что не умеет просто бороться, поэтому не может предложить мне то, что я хочу. Поскольку наш плохой английский не позволял наладить акт коммуникации по телефону, мы договорились, что я просто приеду к ней домой, мы поговорим, и дала свой адрес. (Я, естественно, взял спортивную форму – так, на всякий случай).

 

Ее «студия» (примыкающее к дому полуподвальное помещение с большим с виду мягким ковром и без кондиционера, хотя и в центре города) изнутри напоминала скотобойню или живодерню, настолько много там внутри было всего, что могло причинить боль и страдания всем желающим. «Студия» была стилизована под средневековую камеру пыток, и было видно, что там хорошо поработал профессиональный дизайнер, настолько тягостным и удручающим было ощущение. Все четыре стены представляли собой стилизацию из старого неровного кирпича; с потолка свисали цепи, петли, кольца на цепях, которые с одинаковым успехом могли использоваться и для гимнастических упражнений и для подвешивания кого-либо за шею к потолку; со стен глядели портреты каких-то людей (судя по их мрачным и угрюмым рожам и обстановке комнаты, великих инквизиторов); в самой комнате находилось что-то вроде электрического стула с ремнями для привязывания рук и ног; в углу стояла огромная кровать с ремнями для рук и ног, что как и настенные часы несколько не вязалось с общим фоном - ведь в средневековых камерах пыток, наверное, не было ни кроватей, ни настенных часов. Даже высоко расположенные окна "студии" были с решетками, уж не знаю, то ли от воров, то ли сделанных под стиль комнаты.

Все четыре стены были уставлены различными приспособлениям, которые в здравом уме и твердой памяти обычно применяются дома для ремонта: вытаскивания гвоздей, резки труб, сверления дырок и прикручивания шурупов, а здесь наверное могли использоваться (а может быть, использовались) по другому назначению. На каждой из четырех стен были прибиты с десяток полочек и гвоздей, на которых аккуратно были развешаны или лежали ее «рабочие инструменты», о предназначении я мог только догадываться и тем более не хотел применять на себе.

Я на плохом английском объяснил, что мне надо и категорически отказался от ее бдсм услуг; она на таком же плохом английском мне отвечала, и через полчаса мы уже знали, что друг от друга надо. Ее «сеанс» бдсм стоил от 200 до 280 евро за два часа, (очевидно, в зависимости от применяемого инструмента и видов "работ") и когда я спросил «How much for wrestling?» (Сколько я должен за сеанс просто борьбы?), она пожимала плечами, разводила руки в стороны и долго не могла определиться. Я, занимаясь продажей зарубежной недвижимости, пообещал при случае продать ее дом за максимальную в Италии цену, и мы договорились подумать и созвониться через два дня ближе к выходным.

Когда мы разговаривали с ней через два дня, она сказала, что поскольку борьбой не занимается, то не может брать за это деньги (похвальная щепетильность), но может со мной попробовать побороться, так сказать, «сдельно», на результат, а если у нее не получится, то и денег типа не надо. В общем, мы договорились, что если я выигрываю, как она сказала «point» (очко), она естественно мне ничего не платит, а если она выигрывает, то я оплачиваю по результату сессии по 20 евро за один «point», ну то есть за сдачу. Это меня как нельзя лучше устраивало;  я обрадовался возможности побороться с девушкой бесплатно и уже прикидывал, что все-таки дам ей немного денег, около 50 евро, когда она продуется в пух и прах. Ведь неудобно совсем не платить за борьбу – все-таки девушка потратит на меня свое время и калории.

К сожалению, другого места для борьбы у нее не нашлось, и этим же вечером я уже переступал порог ее комнаты пыток, хотя и был возбужден в предвосхищении халявной «сдельной» борьбы.

 Сара вышла ко мне в своем знаменитом наряде для бдсм сессий, но он хоть и выглядел довольно импозантно, оказался малопригодным для борьбы, так как содержал не себе много заклепок, шпилек, цепей и острых зубьев. Она оставила меня разминаться в этой «камере» и куда-то ушла переодеваться, а я все время опасался, что она не придет, и я тут останусь навсегда. Несколько раз даже проверял входную дверь, и каждый раз она была открыта, что не могло меня не радовать. Наконец она вышла, в открытом черном купальнике, на шпильках и выглядела просто великолепно. Чувствовалось, что она в отличной спортивной форме: скинув туфли без разминки села на шпагат!!! (наверняка, размялась раньше, а сейчас хотела меня сразить, поскольку я знаю, что нельзя вот так без разминки садиться на шпагат); сделала десяток настоящих отжиманий от пола, и, наверное, могла бы не один десяток; несколько раз присела и встала на одной ноге, поочередно меняя их (я делал вид, что разминаюсь и не вижу этого); размяла мышцы рук, ног, которые начинали рельефиться и проявляться на ее теле в ходе выполнения упражнений. Затем как бы случайно закинула себе ногу за голову, стоя на другой ноге, демонстрируя великолепную растяжку.

Конечно, я ее недооценил, тем более, что по дороге к ней выпил почти литр (больше не влезло) моего любимого пива, которое булькало в животе в такт моим шагам.

Может быть, Сара и не очень сильна физически, но имеет невероятно цепкие руки и ноги. Когда хватает своими руками мои запястья, очень нелегко из этих захватов вырваться – требуется приложение значительных усилий, а на следующий день на моих запястьях от ее захватов образовались синяки (наверняка, она тренирует свои кисти рук эспандером или чем-то в этом роде).

В общем, можно сказать, что даже если она бороться и не умеет, то может довольно быстро здорово измотать не имеющего аэробной подготовки соперника. Минут через десять я уже лежал на предательски булькающем от пива пузе, а она, сидя где-то сверху на мне, отделяла мою голову от тела, поднимая ее за шею вверх (это даже хуже, чем "бостонский краб"). Мне показалось, что что-то хрустнуло, и я хлопнул по мату. Такого поворота событий я никак не предвидел 1:0 – 20 евро коту под хвост.

После первого раза, чувствуется, что она вошла в раж, так как стала азартно атаковать, висеть на мне, всячески поддавливать, прижимать головой к стене и даже несколько раз забегала сзади, хватала меня за туловище и бросала на пол (прямо как в вольной борьбе), и уже сверху захватывала шею, откуда уже не вырваться. Я гораздо сильнее ее и даже несколько раз вставал с пола прямо с ней на спине, но она уже цеплялась и руками, и ногами, сдавливая туловище, и я неизменно плюхался на пол. Мы перекатывались по полу, я пробовал давить ее своим весом, но она цеплялась и висела на мне как влитая. Ковер на полу, хоть и казался мягким на ощупь, оказался довольно жестким для падений,  поэтому, следующий круг мы начинали бороться с колен.

Интересна ее техника борьбы, связанная скорее с неумением бороться, чем с применением каких-либо приемов. Она идет прямо на соперника вперед головой и выставив руки вперед. Это кажется смешным, пока ты, отступая от такого напора, не оказываешься у стены или в углу, а ее голова все так же упирается тебе в живот, перекрывая дыхание, или твердым лбом упирается тебе в ребра или грудь. Один раз я даже так и сдался, когда оказался в положении приколотого к стене жука; пивной живот (то есть, я хотел сказать мой рельефный пресс меня не спасал  и был безжалостно продавлен твердой черепной коробкой этой бестии прямо до спины). Таким образом, меня еще никто не принуждал сдаться.

Когда после второго «пойнта» я уже тяжело дышал, выяснилось, что она даже еще и не вспотела. Мне удалось удрать в туалет, выпустить пиво туда, где ему и полагалось быть – в унитаз и, наконец-то, отдышаться.

Когда я вернулся, Сара опять налетела на меня как дикая кошка; от ее былой скромности и застенчивости не осталось и следа. Ее глаза горели каким-то нехорошим блеском, руки тряслись и сжимались в кулаках, хорошее личико искажалось в какой-то злобной гримасой.  Может быть, «комната пыток» на нее так действовала, а может быть, решила на мне заработать «сдельно» и работала по полной.  После «пойнтов» не давала мне отдохнуть, сразу опять налетала на меня, и порыве борьбы, а может быть, чего-то другого, даже один раз выдрала у меня из головы клок волос (я не обиделся за это, и даже обрадовался, так как появилась возможность изобразить невыносимую боль, сделать перерыв и отдышаться). С удивлением осознал, что, несмотря на ее небольшой вес, Сару очень тяжело удержать в захвате. Когда сама попадалась в мои захваты, ее тело как будто затвердевало и становилось упругим и неподатливым.  Мягкие ткани словно превращались в мышцы; она всячески извивалась, отчаянно вырывалась, брыкалась, лягалась, шипела а один раз даже цапнула меня зубами за руку (я опять не обиделся и увидел в этом повод опять сходить в туалет и отдохнуть). В общем, дикая кошка, да и только.

Когда борьба все-таки перемещалась в стойку, несколько раз прыгала на меня в стойке и мгновенно сильно сдавливала туловище ногами (наверное, где-то подсмотрела этот прием); оказалось, они у нее для девушки непривычно сильные и способные доставить немало неприятных минут. В партере неизменно использовала захваты ногами для сдавливания шеи, причем давила с такой силой, что один раз у меня даже стало темно в глазах. В общем, девушка не знала меры и боролась, выкладываясь полностью, как будто это ее последний день жизни; вряд ли это из-за денег. Да и к тому же стало понятно, почему она занимается бдсм, так как стали вылезать ее садистские наклонности и пристрастия.

 Несколько раз я пытался ее разговорить, чтобы потянуть время и перевести дух, но она неизменно показывала на большие настенные часы в виде какого-то демона и говорила оно слово «Time» (время), то есть, типа еще час не прошел, есть время побороться, а ты тут разглагольствуешь.

Лишь один раз мне удалось отвлечь ее внимание, когда я, типа заинтересовавшись, указал на первое попавшееся приспособление на стене и спросил: What is it? (Что это такое?). Она тут же прекратила бороться, подбежала к этой хрени, сняла ее с полки и стала мне эмоционально и подробно объяснять, зачем это надо и как это применяется. Говорила быстро, долго, минут пять, а я кивал головой; потом, видно поняла, что говорит по итальянски, и я все-равно ничего не понимаю и лишь киваю головой. К сожалению, а может быть к счастью, такие слова, как "пытки", "увечить", "мучить", "издеваться", "инквизиция" ни в мой, ни в ее лексикон слов английского языка не входили, поэтому общение велось в основном с помощь жестов и наглядных демонстраций. Хотела приспособить это изделие ко мне и показать как оно применяется - я замахал руками и отказался. Она быстро выбежала из комнаты и через несколько минут притащила огромного, в два раза больше нее, человека, типа боксерскую грушу, только с головой, руками и ногами, прямо как человек. Судя по многострадальному внешнему виду этого человека-мазохиста, он уже давно перепробовал все приспособления этой девушки, и даже был неоднократно штопан нитками во многих местах. Честно говоря, мне даже его было жалко, когда она надела на него оковы, завела цепи за спину, и через несколько минут он оказался выгнут назад в позе, которая, мягко говоря, не предвещала ничего хорошего. Мне его было настолько жалко, что я его даже бы выкупил у нее чисто из мужской солидарности.

Когда мы опять вернулись к борьбе, я уже чувствовал себя, как будто бы по мне проехал каток; пиво давно выветрилось и уже не булькало, но пришло похмелье, которое, в принципе, быстро проходило после очередного удушающего приема (хорошо, что она еще не знала болевых приемов, хотя и могла их иметь в арсенале бдсм. Ну я ей, конечно же, не стал это подсказывать, а то кому-то повезет еще меньше, чем мне).

Лежа на спине обороняться от нее было легче; я не давал себя схватить, периодически посматривая на часы. Но она и тут умудрялась находить путь к горлу и наваливалась на него всем телом, перекрывая кислород. Сколько же в ней энергии!!! Уже боремся почти час, а она хоть и покраснела, но все равно также свежа, бодра, быстро передвигается и как разъяренная фурия налетает со всех сторон.

Наконец-то, долгожданный час прошел, что не могло меня не обрадовать. Я с радостью в душе и деланным сожалением на лице показал на часы. Сара предложила продолжить, и мне пришлось сослаться на вдруг появившуюся чрезвычайную занятость.

Ну все, матч закончен. Она опять стала доброжелательной и обаятельной, помогла мне встать, дала воды и спросила, хорошо ли я себя чувствую (Наверное, поиздевалась). Мы поговорили немного, и я спросил, где она научилась бороться. Она ответила, что раньше специально не боролась, а за эти два дня по интернету посмотрела несколько видеороликов со смешанной борьбой. Что касается моих назойливых вопросов, то она сказала, что помимо ежедневного джогинга (бега трусцой) занимается, в том числе, кросфитом, поскольку многие бдсм клиенты просят поносить ее плечах. В доказательство своих слов попросила меня ее подсадить (что я и сделал с удовольствием); она с моей помощью подпрыгнула, уцепилась за кольца на цепях под потолком (я же говорил, что их можно использовать по прямому назначению, а не для выбивания показаний из Джордано Бруно) и в течение, наверное, пяти-семи минут делала гимнастические упражнения, больше характерных для мужской силовой гимнастики. И это столько у нее осталось сил после часа борьбы!

В связи с этой работой ей приходится постоянно держать себя в форме, и она даже пожаловалась, что не может позволить себе больше двух раз в неделю есть спагетти, которые очень любит. (Кстати, когда я хотел помочь ей убраться и привести комнату в первоначальное состояние, попытался поднять человека-мазохиста, но даже не смог оторвать его от пола. Он оказался удивительно тяжелым, наверное килограмм сто, и мы донесли его в угол вместе. Как же она его тащила сюда сама?) Я попросил ее меня поносить, и она аккуратно взяла меня на свои хрупкие плечи (которые оказались не такими уж хрупкими), несколько минут походила со мной по комнате, подносила меня лицом к "экспонатам" и пытаясь на плохом английском объяснить значения некоторых символов на стенах. К моему удивлению несколько раз со мной присела, и наконец, поставила на место. Знал бы я раньше! (Тогда бы все-равно поборолся, но по 10 или 5 евро за «пойнт»).

Затем она с гордостью показала мне свою огромную бдсм кровать с четырьмя ремнями по углам и предложила мне проверить прочность ремней. Я не стал рисковать и предложил ей самой их попробовать. К моему удивлению, она согласилась и я по настоящему затянул ремни на ее руках и ногах, в результате чего она стала беспомощной, отчаянно выгибалась, цепи звенели, кровать скрипела, в общем зрелище беспомощной девушки не могло оставить равнодушным, но было заметно, что эта ситуация ей же самой доставляет огромное удовольствие. К счастью моральные принципы не позволили мне воспользоваться данной ситуацией, а может и надо было (Я имел в виду уйти, не заплатив. А Вы что подумали?). А может быть это и входило в услугу "все включено".  

Когда я ее все-таки развязал, мы стали подсчитывать «пойнты», которые, конечно же, никто не считал (кроме меня, потому что каждый из них позором отдавался в моей голове). По ее подсчетам, было примерно пятнадцать «пойнтов»-сабмишенов, что равнялось 300 евро (если бы я знал, что она столько насчитает, наверное, ее бы не развязывал). Поскольку у меня с собой столько денег не было, я естественно, стал возражать; по моим «точным» подсчетам, их было шесть, что тоже выливалось в нескромную сумму (хотя, честно говоря, ее подсчеты были точнее к реальной цифре).  

Сошлись на девяти «пойнтах», что составляло 180 евро. Отдышавшись, я предложил побороться на руках в армрестлинге и выиграл, хотя и не без труда, оба поединка на правых и левых, таким образом, мой проигрыш составлял уже 140 евро за семь «пойнтов». Решив опять схалтурить и чувствуя свое преимущество в армрестлинге, я предложил еще раз побороться на руках; к моему удивлению, она опять согласилась, хотя эта ситуация и не была выигрышной для нее. Она уже отдохнула от упражнений на кольцах и переноски меня по всей комнате, мне все-таки удалось ее победить на правых руках, но на левых как я ни старался, выиграть не смог - ничья. У меня не хватило совести предлагать ей еще раз бороться на правых, чтобы заплатить еще меньше, и я отдал ей 120 евро за шесть "пойнтов". Когда я позже спросил, зачем она соглашалась на армрестлинг, хотя для нее это была практически безвыигрышная ситуация, она ответила, что желание клиента для нее - закон.

В следующий раз она сказала, что будет все записывать. Я полностью с этим согласился, хотя точно знал, что следующего раза не будет.

Фото и видео ее и ее «камеры пыток», делать не разрешила; я даже предлагал ей добавить несколько «пойнтов». Сказала, боится конкуренции, а так такого нет ни у кого.

В общем, эта девушка для любителей борьбы с непременным садо-мазо уклоном, а я туда больше ни ногой и ни за какие спагетти.

 

Обсудить в соц. сетях

mailru Сара Садика (Sara Sadika)
odnoklassniki Сара Садика (Sara Sadika)

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс