Дачси Дучатти   борьба на раздевание

Дачси Дучатти

Италия, Рим

Рост - примерно167 см, вес – примерно 55 кг.

reginaagog@gmail.com

Очаровательная молодая итальянка (кстати, знакомая Сары Садики), тогда в 2009 году начинала осваивать любительскую борьбу с мужчинами, и боролась скорее ради прикола и  развлечения, чем ради заработка. То ли в целях безопасности, то ли для получения моральной поддержки одним из условий поставила присутствие в зале для борьбы своей перекормленной спагетти и похожей на школьную "училку" подруги Чичеллы, против чего я не возражал. В общем все по взрослому: табло на стене, показывающее счет матча; девушка-«судья» из ее подруг, сохраняющая невозмутимость и "беспристрастность"; ждущая своей очереди Чичелла.

С этой девушкой или с ними обеими можно побороться, так сказать, пара на пару и «на раздевание», то есть проигравший снимает с себя одну часть одежды, выбор которой великодушно остается на усмотрение проигравшего. Эти правила борьбы идут как бы «по умолчанию» и в случае незнания итальянского языка (а кто его знает?) выясняются непосредственно перед поединком (еще не поздно, узнав об этом, плюнуть на предоплату и убежать). Учитывая, что я вышел бороться в борцовке и спортивных трусах  и несколько раз проиграл ……. выходить на матч с этими девушками в следующий раз следует, одев несколько пар носков, трусов и три-четыре борцовки, и можно даже шапку.

Мы боролись в первый раз на пару со знакомым Гарретом; и зная, что я неплохо фотографирую, он попросил как можно подробнее его запечатлеть в кадре, что я и сделал. Гаррет, по его словам, являлся известной мужской моделью, хотя я о таком никогда не слышал. Для борьбы он вырядился вообще в одни плавки, и, узнав о правилах борьбы на раздевание, отчаянно защищал свой первый и последний предмет одежды, впрочем его хватило ненадолго.

Девушки все два раза боролись в топиках, обтягивающих спортивных шортах и странных колготках, жесткий материал которых мог полностью как наждачная бумага протереть места соприкосновения их ног с телом. Во всяком случае, после первого раза на следующий день до своих ушей я не мог дотронуться и даже спал на спине, а живот покрылся волдырями, и я даже не мог надеть рубашку, не говоря уже о том, чтобы сесть в машину и поехать на работу. Во второй раз – через почти три месяца - я боролся с ними один и попросил эти странные колготки, как будто состоявшие из очень мелкой наждачной бумаги, снять.

У этих девушек очень своеобразное представление о том, что хочет мужчина во время борьбы, поэтому все правила нужно оговаривать заранее, что не всегда позволяло ее и мое плохое знание английского языка.

Дольче – как она попросила ее называть - выучила и довела до совершенства несколько приемов любительской борьбы, которых ей вполне хватает, чтобы успешно бороться с мужчинами, заключающиеся в захвате шеи руками и туловища ногами. Очень озорная, заводная, быстрая, ловкая и подвижная, легко передвигается, маневрирует, не идет на прямой контакт, а выжидает, когда соперник устанет и потеряет бдительность. Недостаток физической силы компенсирует своей молодостью, подвижностью и напором.

К моему удивлению, довольно быстро - в течение нескольких минут - Дольче справилась с Гарретом в армрестлинге, хотя по комплекции и физической силе они должны были быть примерно равны; со мной ей пришлось повозиться и получилась ничья (армрестлинг не считался фолом на раздевание, поэтому количество одежды на нас не изменилось). В борьбе она также быстро захватила Гаррета сзади за шею, сомкнула руки в замок и минут пять удерживала отчаянно сопротивлявшегося парня, поддавливая и поддушивая его за шею, и обхватив ногами сзади. Такое ощущение, что она могла закончить поединок в любой момент, но специально оставляла Гаррету возможность посопротивляться и попробовать вырваться из ее цепких захватов. Было заметно, что Гаррет сначала "работал на камеру"; он "сражался как лев", специально перекатывался из стороны в сторону, намеренно пыхтел, сопел и упирался (хотя, возможно, он этого не знает, что на кадре эти томные звуки не передаются), но у него это получалось как-то искусственно, наигранно, а в конце он уже боролся по-настоящему и предпринимал отчаянные попытки вырваться из захватов Дольче. Нужно отдать ему должное, он так и не сдался сам; Дольче отпустила его сама, когда у парня закончился воздух и закатились глаза.

Дольче очень раскована и непосредственна в жестах, поступках, действиях; одинаково борется в одежде, топлес и без одежды, не испытывая в отличие от своих соперников чувства стыда или скованности в действиях. Если вы не можете заставить ее сдаться (а до доведения ее до состояния Евы это надо сделать ровно шесть раз), то, такое ощущение, что сама поддается, чтобы добровольно освободиться от какой-либо части одежды. Не стесняется ни своей подруги, ни "судьи", ни Гаррета, ни меня с фотоаппаратом, в общем ведет себя так просто и непринужденно, что создается ощущение, что она так борется каждый день и по нескольку раз. После каждого своего "проигрыша" использует паузу в несколько секунд, пока вы разглядываете освободившуюся от одежды часть ее тела, и сразу первой нападает на соперника. Она то в отличие от вас эту часть тела уже много разв видела в зеркале. В общем, девушки сами сохраняют паритет и регулируют, чтобы количество одежды на них примерно соответствовало количеству одежды на сопернике, и к моменту, когда на одном из соперников нет вообще ничего, как будто бы случайно все подходят на равных условиях.

Дольче борется интуитивно понятно, аккуратно (за исключением "наждачных" колготок), чувственно, периодически издавая звуки, которым позавидовала бы и теннисистка Мария Шарапова. Захватывая соперника за шею сзади и обхватив его ногами, может раз десять перекатить из стороны в сторону (зачем – непонятно, но может быть, это ее коронная «фишка», сделать так, чтобы у соперника закружилась голова). Заметно, что она любит свое тело, гордится им и всячески демонстрирует его достоинства, а там действительно есть на что посмотреть.

Разрешает снимать фото и видео, но подавляющее большинство кадров остается все-таки для домашнего просмотра и не предназначается для чужих глаз. Не все отснятое, по крайней мере, со мной, хочется выкладывать даже в наши времена отсутствия цензуры, демократии, гласности и свободы нравов. Часть фотографий по их просьбе отдал им для журнала и оформления сайта, часть с моим участием приберег для себя.

В общем, для любителей побороться с девушками на раздевание.

Из более двух сотен фотографий выбрал несколько десятков, которые объединил в две фотогалереи:

Фотогалерея 1

 

Фотогалерея 2

Обсудить в соц. сетях

mailru Дачси Дучатти   борьба на раздевание
odnoklassniki Дачси Дучатти   борьба на раздевание

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Любительская борьба > Дачси Дучатти > Дачси Дучатти — борьба на раздевание
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс