В июне 2008 в Австрии я боролся с девушками целых 18 раз бесплатно!!! Я вообще то, договорился побороться с Моникой из DWW, которая, по ее словам, устраивала выездные сессии в Австрии. Она дала мне адрес около Вены, и я нашел его по навигатору, хотя и не без труда. Местом для борьбы оказался какой-то лагерь километрах в тридцати от Вены в какой-то глуши. Когда я туда подъехал, то увидел что-то вроде пионерлагеря, если можно представить, что в Австрии могут быть пионеры. Место было окружено старым, но высоким сетчатым забором, охранник в униформе у главного въезда. Через забор были видны детские площадки, качели, карусели, песочница и спортивный городок. Вокруг ходили рабочие с инструментами, что-то красили и носили.

Сначала я подумал, что было очень много народа для приватной сессии борьбы: какой-то шум, балаган, какие-то люди бегали, ругались и разговаривали по телефону. Звучала музыка. Когда я наконец то нашел на мобильном Монику, она объяснила, что у них «private competitions» то есть какой-то закрытый турнир (Зачем тогда назначала мне здесь?). Хотел развернуться и уехать, но проделав путь почти в 170 км, решил остаться и посмотреть, что будет.

Внутри «пионерлагерь» больше напоминал уже медицинский центр. На земле лежали плакаты с медицинскими картинками, через окна в помещениях было видно медицинское оборудование. На территории находились несколько десятков огромных палаток или шатров с различными табличками и флагами разных стран. Вообще то, вся инфраструктура помещалась в разных шатрах: и администрация, и спальни, и раздевалки, и столовая, и спортзал, и медпункт.

Только во второй половине дня удалось организовать все необходимое – большой мат в  уединенном месте лагеря – чтобы побороться. Моника выглядела просто изумительно: тонкий открытый белый купальник, бронзовый загар, великолепное тренированное тело на полуденном солнце, маленькая татуировка на животе. Может быть, немного высока для меняя (ее рост около 180 см, более чем на 10 см выше меня). Мы в шутку потолкались несколько минут, проверяя силу друг друга. Я невысок ростом, загорелый, довольно хорошо сложен (я так думаю), в то время почти регулярно ходил в спортзал и надеялся, что заставлю ее здорово попотеть и как минимум не проиграть с сухим счетом.

Не успели мы как следует схватиться, как к нам подошел какой-то тип (терпеть не могу, когда мешают) и что-то мне сказал по-немецки. Я не понял, Моника перевела на английский. Меня сразу спросили, как я отношусь к видеосъемке; я ответил, что не возражаю при условии, что одну  копию мне. Он долго извинялся за свое вторжение, попросил меня срочно одеться и поговорить с их старшим. Меня проводили в палатку к другому немцу, которого здесь уважительно звали Герр Кензель. Тот спросил, зачем я здесь, как долго буду находиться, занимался ли раньше спортом или борьбой. Я ответил. Я честно сказал, что профессионально борьбой не занимался и особых борцовских навыков не имею. Когда он мне предложил побороться 18 раз с девушками бесплатно, о чем я даже мечтать не мог, я два раза переспросил сам, а затем еще раз потом через переводчика. Я все думал, что где-то есть подвох. Он попросил меня раздеться до трусов. Было, немного унизительно, так как тебя рассматривали как при покупке коня, но немец еще раз извинился и сказал «ОК».

В общем, матч с Моникой был прерван, но она также не возражала, так как ей надо было с кем-то там бороться, и она должна быть в форме. Деньги за борьбу я не платил – мы договорились встретиться позже.

Они дали мне на подпись контракт и какие-то документы на немецком языке. Я махнул рукой, что не надо, но они настояли. Я для вида контракт просмотрел (хотя в немецком языке вообще ноль), переводчик мне кое-что перевел на английский язык. Я подписал бы его, даже если бы он был на китайском языке и без переводчика. Контракт мне оставили, а остальные подписанные мной документы забрали.

Переводчик схватил свою копию контракта и куда-то убежал. Через час я его нашел и попросил объяснить, что делать. Оказалось, надо провести 18 поединка за три дня, причем два из них по правилам «бои без правил» и два топлес, то есть девушка будет бороться без верхней части купальника. Кроме того, по контракту мне полагались деньги, но я за них расписался, что «получил», когда подписывал контракт. Еще я,  оказывается, расписался, что в случае ущерба для здоровья в результате выполнения данного контракта я не буду иметь к ним претензий. Впрочем, это не имело для меня никакого значения. У меня была шенгенская мультивиза и дела могли подождать несколько дней. Мне показали комнату, в которой я буду жить, раздевалку, столовую, место для парковки моего авто.

В лагере я среди «борцов» был не один; там уже находился Айвен из Чехии и Томас из Германии. Айвен был с повязкой из бинтов не шее. Я спросил их о том, кто, когда и с кем будет бороться, но никто ничего не знал. Потом я узнал, что меня пригласили из-за Айвена, так как он получил травму: кто-то из бориц слишком сильно сжал его шею.

Я опять нашел переводчика и попросил объяснить основные правила борьбы. Он ответил просто: «Страггл фул пауэр ту зе ент. Зен сабмит». То есть, борись как можешь изо всех сил, потом сдавайся. Нельзя лежать как бревно весь матч, нельзя сдаваться всухую, надо хотя бы раз заставить соперницу сдаться. Я спросил о правилах борьбы и о том, как я могу заставить сдаться соперницу. Переводчик на меня как-то печально посмотрел, махнул рукой и ушел. Непонятно было, как мне участвовать в боях без правил: все-таки я не могу ударить женщину, пусть даже и очень сильную  и тренированную. Затем он опять появился на горизонте и поделил девушек. Я не мог поверить своему счастью: ведь предстояло побороться с такими известными на весь мир борицами как негритянка Africa, Kathy из Великобритании, дикарка Nicole, невероятно сильная девушка Alice,  гибкая гимнастка LizLightspeed и другие, о существовании которых я знал по интернету.

Оказывается, соревнования, а точнее запись видео, идут уже несколько дней. У каждой борицы свой график поединков, в свободное время все могут загорать, купаться (многие купались топлес, не стесняясь мужчин) в пруду рядом, а потом одевали топик купальника, чтобы побороться. Конечно, такого созвездия бориц, да и просто красивых, сильных, атлетичных женщин я нигде не видел, и смотрел на все большим глазами. Раньше я боролся со многими женщинами, но обычно все происходило один на один в приватном порядке, а тут, как говорится, все и сразу. Особенно приятно было смотреть, как девушки разминались. Здесь были немыслимые фигуры, подчеркивающие исключительную гибкость участниц.

Меня представили девушкам, то есть Айвен практически втолкнул в одну из палаток, где располагались девушки. Кто-то намазывал друг друга кремом или маслом, кто-то разминался, кто-то читал журналы, кто-то занимался гантелями или на тренажерах, кто-то разговаривал по мобильнику, в общем, царил дух непринужденности и свободы. На мое появление практически никак не отреагировали, лишь кто-то из девчонок что-то сказал, и все рассмеялись. Я попросил Айвена перевести то, что сказали, но он сделал вид, что не понял, хотя сам смеялся. Я сразу получил прозвище «Пуппи». Во всяком случае, так девушки шутя и всерьез, обращались ко мне. Я пытался выяснить, что это такое, но никто не знал или не хотел говорить. Впрочем, они называли «Пуппи» нас всех трех мужчин: меня, Айвена и Томаса. Я понял значение этого слова только через неделю, когда вернулся домой. Покопавшись в словарях, я нашел, что это слово скорее всего производное от немецкого слова «die Puppe» (кукла). Очевидно, девушки так называли всех мужчин, которые с ними боролись; то есть для нас у них не было имен. Мы были для них как куклы, как мешки с песком для соревнований без имен, без возраста, без лица. 

…………………………………

Через три дня, едва волоча ноги, я, прилагая немыслимые усилия, с трудом взбирался на сиденье Пежо. Сказать, что я устал, значит, ничего не сказать. Я был вымотан, изможден, опустошен. Меня выжали как губку и выбросили. Болело все: руки, ноги, спина, плечи, шея, голова. Никогда не думал, что в человеческом организме есть столько мест, которые могут болеть. К тому же я получил не менее пяти ушибов в разных местах (мат оказался на удивление жестким) и несколько легких растяжений. В последний раз такие нагрузки я испытывал в армии, когда мы бегали в полной боевой выкладке 20 км.

Если борешься приватно с девушкой, ты можешь всегда в любой момент прекратить поединок, ели почувствуешь усталость или тебе все надоест. Если ты борешься публично в присутствии большого количества зрителей, да еще при видеокамерах, поединок прекратить невозможно. Вообще то самих зрителей было не более десяти человек: несколько толстых пожилых пар и несколько мужчин пожилого возраста с камерами.

По правилам, ты должен бороться минимум 30 минут и бороться активно, во всяком случае, активно сопротивляться изо всех сил. Нельзя лежать как бревно во время матча – ты должен тоже атаковать, обороняться, проводить приемы, приводящие к сдаче соперниц. Согласно неписанным правилам борьбы, записываемой на видео, счет должен быть в пользу борицы-девушки, но ты должен как минимум один раз, а лучше несколько раз заставить ее по настоящему сдаться или чисто положить на лопатки и удержать до счета 10 – в этом проявляется состязательность борьбы. В половине же поединков мне не удалось сдаться девушку ни разу; в пяти или шести поединках мне удалось одержать верх один раз.

Кроме того, некоторые борицы проявляли, на мой взгляд, чрезмерную жесткость и неоправданную жестокость в борьбе именно с мужчинами.  Можно просто с помощью приемов или захватов заставить соперника сдаться, например, с помощью формального удушения за шею. А было несколько садисток, в том числе среди культуристок, которые так сжимали шею или грудь, что аж дух захватывало, и все, что оставалось делать, это судорожно хлопать по мату, чтобы отпустила. Причем и не сразу отпускали, а через несколько секунд, тянули время и спрашивали «Are you sure?» (Ты уверен, что хочешь сдаться?), не отпуская захвата. Причем, судя по их поведению, это делалось специально из чувства какого-то садизма и ненависти к мужскому полу. Это встречалось бурей оваций среди зрителей, поэтому многие борицы хотели так поиздеваться. В результате этого, в первый день из-за меня два раза прерывали матчи и объявляли технические перерывы, чтобы дать мне отдохнуть.

Кстати, видео всех моих поединков, которое мне дали с собой в соответствии с договоренностью и контрактом, оказалось довольно низкого качества 320*280. Сомневаюсь, что они снимали в таком качестве такими мощными камерами для себя. Через неделю я написал письмо с просьбой объяснить, почему такое низкое качество видео. Мне пришел ответ, что качество видео не было оговорено в контракте. (Действительно не было указано в контракте – я потом перевел), и если я хочу видео HD качества, то я могу купить на их сайте со скидкой. Охренели что ли! Покупать видео с сами собой!!!  Формально они правы, так что, читайте внимательно контракты, которые подписываете.

Обсудить в соц. сетях

mailru Борьба в DWW в 2008 г.
odnoklassniki Борьба в DWW в 2008 г.

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс