Борьба с Оксаной из LWS

Оксана (Wild Russian)

Украина

рост- 178 см

вес- примерно 75 кг.

В начале марта этого 2014 года я из переписки с девчонками из London Wrestling Studio узнал о нашей соотечественнице, называемой "Oksana", которая, как оказалось, уже почти год работает в этой студии. Кроме того, она борется для сайта herbodies.com и стала настоящей грозой местных бориц. Девчонки-старожилы этих студий с великой неохотой и неприязнью о ней говорили, типа эта русская много на себя берет и много из себя воображает, и отказались делиться дальнейшей информацией.

Я связался с их менеджером Анной, чтобы получить информацию об этой девушке, и узнав, все, что надо попросил заказать с ней wrestling session (естественно, с большой скидкой, я ведь у них особо ценный постоянный клиент). Через несколько дней она перезвонила, и мы договорились на определенную дату и время. Анна предупредила, что  кличка этой борицы Wild Russian (дикая русская), и что она типа дикая, бесшабашная, необузданная и может случайно зашибить, задавить, задушить, но меня уже ничем было не испугать. Все таки, не так уж много наших девушек, которые открыто борются, пусть и за рубежом, и мне просто захотелось с ней познакомиться. Как все уже знают, я всяческими способами выискиваю наших девушек, которые борются с соперниками своего и противоположного пола и с их разрешения публикую их данные для всеобщего обозрения и для всех любителей борьбы.

Сделав с карты перевод на 220 фунтов за борьбу (и это со скидкой – грабеж чистой воды!!!), я в 7 часов приехал на Малередж стрит, где студия снимала небольшие помещения для борьбы, где и познакомился с Оксаной.

Оксана была очень удивлена появлению русскоязычного собеседника, и мы естественно быстро нашли общий язык. Оказалось, около года назад она приехала из какой-то глухой украинской деревни на работу в Великобританию в качестве гувернантки, а когда через три месяца истек испытательный срок ее гувернантства, и его не захотели продлевать (из нее гувернантка как из меня бронепоезд), хваталась за любую работу, и случайно увидела объявление о приеме на работу в эту студию.

Оксана – высокая рослая девушка (около 180 см) c простым русским лицом, темными волосами. Удивительно говорливая как все украинки, она разговаривала с заметных «гэканием», наполовину на украинском языке и даже английские слова переделывала на свой украинский лад и произносила с ненавистью, как будто выплевывала их изо рта. Сказала, что очень скучает по родным, помогает им материально, но возвращаться не собирается, так как дома неспокойно. Привычная к тяжелому физическому труду в деревне, она заявила, что еще нигде и никогда не зарабатывала деньги так легко и «нема за шо». Первый месяц даже не верила, что за ее выступления в студии за это могут платить, а когда ей заплатили первый заработок, то долго пересчитывала эти английские «грошы» в свои родные гривны,  и по какому курсу не брала, все равно получалось очень много. Как она выразилась, столько у них в колхозе не получал даже председатель, наверное, это в ее глазах был человек с максимальным уровнем дохода.

Я спросил, откуда такое прозвище «дикая русская», в ответ на что она ответила, что ей тут «нема шо робыты», ну как то так, типа для нее тут нет соперниц. По ее словам, "дивчины" здесь "малахольные"; одну она в захвате придушила так, и ей даже вызывали скорую, а вторая получила во время борьбы с ней вывих ключицы, причем Оксана клялась, что она только чуть-чуть дернула ее за руку, а «гэта дытына» оказалась хлипкой. А в спарринге "заломала" мужчину-тренера, который пытался научить ее нескольким борцовским приемам. В общем, на нее обучение борьбе плюнули и держат ее в качестве разнообразия и устрашения, примерно как русских актеров в американских фильмах, чтобы они играли роли злодеев. Однако строго предупредили, что бороться ей надо так, как она думает бороться, но только в пол силы того, что она думает, иначе выгонят.

Она расспрашивала про жизнь в России, Украине и проговорила бы еще и час, и два, однако, время встречи ограничивалось полуторами часами, а за ней как за новичком, по ее словам, постоянно наблюдали. Мы разошлись по раздевалкам и переоделись для борьбы. Чувствуя, что добром дело не закончится, я хорошо размялся, особенно руки и ключицы.

В бело-розовом купальнике она представляла собой что-то вроде огромной медведицы, вышедшей на тропу войны. Сильное женское тело, привыкшее к тяжелому деревенскому физическому труду с детства, ни намека на дополнительные занятия спортом или употребление химии. Большая грудь, все время норовящаяся выпрыгнуть из тесного купальника, как она выразилась – «бисавай адежи». Сильные от природы руки и ноги, пресс с небольших жирком, еще не подвергавшийся диетам и  занятиям по фитнесу, не портили общего впечатления, но  и не предвещали положительного для меня исхода матча.

И мы начали. Хорошо, что мы не боролись «сдельно», с оплатой за количество побед и поражений, как, например, с Сарой Садикой, иначе я бы в течение ближайших нескольких лет отдавал ей долги. Украинское добродушие как водой смыло, и передо мной стояла готовая к поединку украинская медведица, стремящаяся как можно лучше выступить, чтобы как можно дольше остаться в Великобритании. Только теперь я понял, почему были недовольны другие девушки, которые с ней боролись – Оксана очень сильна физически и буквально подминала под себя соперниц, ну как оказалось, и соперников. Медвежьи объятья, из которых не думаешь о том, чтобы вырваться, а о том, чтобы хотя бы сделать вдох; захват, подъем тела соперника высоко-высоко над землей и громкий плюх на мат (к счастью мягкий), после которого сознание на несколько секунд покидает бренное тело и приходишь в себя, когда уже находишься в каком-то захвате, а чаще на лопатках с сидящей сверху соперницей. Руки и ноги прижаты к матам, соперница придавливает тебя своим телом к полу, не оставляя шансов выбраться или хотя бы пошевелиться. Оксана демонстративно громко считает до десяти, хлопает по щеке (типа зеленый еще) и как-то с сожалением произносит: «Ты шо? Усе?» и добавляет на украинском что-то вроде, тебя бы к нам в деревню, ты вырос бы крепким парнем.

У Оксаны очень сильные захваты рук; она может руками обхватить соперника за грудь, сильно сдавить его, прижав к себе, после чего дышать можно только мелкими вздохами. Кроме того, может поднять среднего веса человека и в течении нескольких минут поносить перед собой, периодически напрягая и расслабляя мышцы рук. Приемами не владеет, да и зачем этой ей. Прием у нее один – догнать соперника (я не то, чтобы позорно удирал, но стратегически отходил, ретировался), схватить, повалить и кинуть, а снизу, наверное, из ее объятий еще никто не вырывался. Правил и канонов борьбы в классическом их проявлении не соблюдает в силу их незнания, но в этом ее эффективность. После этого попробовали бороться одной левой рукой, то есть она боролась только левой рукой, а правая находилась сзади, тут наши шансы были примерно равны.

В конце матча мы попробовали силовые единоборства, лежа, сидя и стоя и по всякому. Ни одно из них не продолжалось более нескольких секунд, в общем, девушка силы неимоверной, однако, еще не умеет ее контролировать и правильно пользоваться. Может поносить соперника на руках как грудного ребенка, поприседать с соперником на плечах, поднять вас одной рукой несколько раз за лодыжку вверх ногами (страшно!!!). Из моих захватов вырывалась быстро, с силой, как будто я не держал изо всех сил. Легко вырывалась также из моих знаменитых удушающих – просто завела свои руки за голову и развела мои руки, державшие захват, в стороны, как будто, так и должно быть.

Видя мое опечаленное результатами матча лицо, как говорят борцы, отдала мне спину и позволила попытаться провести несколько приемов, но как я не сжимал ее туловище и пресс своими ногами, она даже не поморщилась, и заставить сдаться я ее так и не смог, несмотря на то, что она как бы и не сопротивлялась - просто лежала и позволяла делать любые захваты.

Заставить сдаться ее мне удалось ее несколько раз только в самом конце матча. Все-таки она весит на вид около 75 кг. и поэтому недостаточно вынослива (а я все таки готовился с матчу с ней, и подготовка заключалась в полном отказе от пива за неделю до борьбы); после часа борьбы тяжело дышит, что позволило мне провести два удушающих приема сзади за шею. Стремясь вырваться из них,  Оксана выгибалась, материлась, несколько раз перекатывалась из угла в угол, и такое ощущение, что по тебе проехал каток, но я держал захват и отпустил его сам, почувствовав, что сопротивление соперницы ослабело. Очевидно, Оксану еще не научили сдаваться, а может быть, она еще никогда и не сдавалась.

Все-равно поборолись здорово, и я со злорадством представил каково приходится изнеженным английским и французским борицам, когда они встречаются с нашей дикой русской медведицей Оксаной. Знай наших!!!

Фото и видео делать не дали. Фотосессия шла вместе с фотографом и стоила дополнительно почти 80 фунтов; отдельно снимать своим фотоаппаратом было нельзя. Нашел в интернете ее фото, но оно очень старое, судя по всему сделано в начале ее карьеры; сейчас она гораздо сильнее и массивнее.

С Оксаной договорились побороться еще раз, когда она поедет домой в отпуск за куда более скромную плату.   В своей силе ничего особенного не видит, по ее словам, у них все «дивчины» такие сильные и работают в колхозе наравне с мужчинами.

P.S. Я видел ее бойфренда - мелкий офисный очкарик ниже ее на две головы, который встречал ее после работы на машине и смотрел на нее снизу вверх с явным благоговением. Вряд ли она вернется домой, скорее всего, станет миссис Очкарик и останется за рубежом.

Обсудить в соц. сетях

mailru Борьба с Оксаной из LWS
odnoklassniki Борьба с Оксаной из LWS

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс