Мы боролись с  Кати в Великобритании в ее «студии». Вообще то, многие борицы в США и Европе говорят про место для борьбы «студия» – Studio. Неважно, что у них есть, полуподвальное помещение с несколькими матами на полу, комната  17 метров, кое как переоборудованная для борцовских поединков, или действительно шикарный спортзал --  все для них «студия». Пусть будет так.

«Студия» Кати – это комната около 20 метров с матами на полу (а я что говорил), несколькими тренажерами, шведской стенкой, турником и канатами. В углу висели несколько боксерских груш.

Кати невысока ростом, но очень хорошо сложена. Фигура изумительная, мышцы на руках, спине, ногах достаточно хорошо развиты и не портят общее впечатление. До сих пор я еще не видел такой татуированной женщины. Татуировки были везде: практически на всей спине, руках, груди, попе и, наверное, в других местах, не предназначенных для всеобщего обозрения. Татуировки в виде драконов, рунических знаков, причудливых фигур, невиданных животных, эмблем, надписей, в общем, само тело можно изучать как произведение искусства. Когда она разделась (до открытого купальника) и стала разминаться, я несколько минут ее удивленно рассматривал, хотя старался и виду не показать. Она же, очевидно, привыкла к таким удивленным взглядам, поэтому только улыбалась.

Я спросил, зачем столько много татуировок. Она ответила, что ее парень занимается тату и делает ей столько, сколько она захочет. Это уже не первый слой татуировок, и очень больно их сводить, когда надоедят.

О правилах мы договорились заранее по интернету – на лопатки с удержанием 10 секунд или до сдачи. Мы немного размялись каждый в своем углу. Интересно, когда она разминалась вся татуированная живопись и живность на ее теле пришла в движение. Драконы делали разминку вместе с ней и стали других размеров, надписи растянулись и стали заметнее.

Кати - это очень сильная женщина. Поначалу ты даже не догадываешься, что в этом теле может быть сосредоточено столько силы, энергии и мощи, причем эта сила пластична и по-женски естественна. Мы измерили правые и левые бицепсы. Ее правый – 35 см, левый 34 см. Мои немного больше. Она сказала, что во время борьбы или силовых нагрузок ее мышцы значительно увеличиваются и могут достигать сорока сантиметров. (Вряд ли).

Кати борется просто: налетает как ураган, схватывает за шею и резко бросает соперника на пол. Просто, но очень эффективно. Если сумеет захватить вашу шею, а рано или поздно все равно сумеет, учитывая небольшую «студию», исключающую маневр, то уже не отцепится и будет пытаться вас бросить, а если не удастся, то будете так и стоять в захвате или висеть на вас (как бультерьер – извините за сравнение). В первый раз мы стояли в захвате несколько минут – ей не удавалось меня бросить, все-таки я вешу гораздо больше, но и отпускать мою шею она не хотела. В конце концов, мне надоело, что меня уже долгое время держали и одновременно поддушивали в стойке и сам решил (я тогда считал, что это было мое решение) перевести поединок в партер.

Вопреки моим ожиданиям, в партере Кати тоже обычно не отпускает шею соперника. Они либо проводит удушающий на шею, либо болевой, либо когда соперник достаточно «размягчен» и полузадушен, отпускает его, садится на него верхом и производит удержание типа «schoolgirl pin». Садится сверху, прижимает руки соперника к полу и демонстративно громко и очень медленно начинает считать до десяти. На каждый счет смотрит тебе в глаза – типа, это все, на что ты способен. Иногда садится практически на шею, руки соперника просовывает под свои колени и держит их коленями. Ты пытаешься вырваться вправо и влево, но руки безнадежно зажаты. Только ценой огромных усилий можно попытаться привстать, приподнять туловище вместе с ней и наклонить его на бок (но стоит ли?). Но всегда это можно сделать, а только в первые минуты поединка, когда еще есть силы. На это всегда следует захват руки и болевой на руку с одновременным зажатием вашей шеи ее ногами. Получается двойной захват, каждый из которых может привести  к сдаче. Я несколько раз попадал в эти захваты; тут уж неважно, насколько ты силен, нет возможности приложить силу и выбраться. Единственный способ – это попытаться встать на ноги и сбросить Кати и оба этих захвата с себя.

Кати, удерживая вас в одном или обоих захватах, в таких случаях не форсирует события – она просто удерживает захват или немного ослабляет его и ждет, когда вы сами сдадитесь. Если вы воспользуетесь ослаблением захвата, чтобы вырваться, то захват усиливается, и вы даже больше не думаете об этом. Очень сильная девушка. Когда она начинает бороться, ты ее мышцы действительно раздуваются и увеличиваются в размерах, особенно бицепсы и мышцы спины. Она становится как бы клубком мышц и сухожилий, и такое ощущение, что строению ее тела можно изучать анатомию человека, настолько хорошо все развито, рельефно или просто видно.

Во время борьбы тонкие черты лица еще больше обостряются; лицо напряжено и серьезно, как будто от того, выиграет она или проиграет, зависите ее жизнь. Борется до последнего, даже когда попадает в мои захваты, сдается только тогда, когда действительно не может ничего сделать. (Один раз такой захват у меня получился, наверное, случайно). В моем захвате один раз держалась минут пять: тяжело дышала, напрягалась, делала немыслимые стойки и мостики, шипела и даже один раз меня укусила (захват был сзади за шею с одновременным сдавливаем ее пресса моими ногами). Надо сказать, что очень тяжело удерживать ее в захвате, даже в таком, когда все в твою пользу. Честно говоря, если бы она не сдалась, то секунд через тридцать я бы ее сам отпустил, так как уже не было сил ее удерживать. (Ей я об этом не сказал). Мы отдыхали долго, наверное, минут пять, после этого раунда.

Во время армрестлинга она боролась изо всех сил, рисунки не ее бицепсах увеличились в размерам в несколько раз. Кстати, во время борьбы и армрестлинга издает такие звуки, что позавидовала бы и Мария Шарапова, причем все естественно. Сначала я отпускал ее после таких звуков, но потом привык и на них не реагировал.

К конце сессии она показала мне, как она выразилась, «sensual pullups» - «чувственное подтягивание». Меня отвели к шведской стенке, велели развести руки в стороны и сказали держаться за верхнюю перекладину, то есть мои руки были под прямым углом к полу. Она сказала мне держаться за перекладину изо всех сил, а сама вдруг взяла и повисла на моих бицепсах как на перекладине. Своей правой рукой держалась за мой левый бицепс, левой за мой правый, лицом ко мне. Вцепилась в меня крепко, и я напряг бицепсы. Это было еще не все: она стала делать подтягивание. Делала медленно-медленно, сантиметр за сантиметром, миллиметр за миллиметром. Ее тело соприкасалось с моим, я чувствовал все части ее тела (совсем все), медленно-медленно поднимающегося вверх в результате работы ее эластичных мускулов. В конце концов, примерно, наверное, секунд через тридцать, а может через минуту она завершила подтягивание, и ее лицо оказалось напротив моего, я уже не мог держать и отпустил руки. Потом она сказала, что если бы я не отпустил руки, она после подтягивания сделала бы дальше «muscle up» то есть выход силой на моих бицепсах.

Такого удовольствия и наслаждения я еще не испытывал.  Хорошо, что «sensual pullups» она сделала в конце сеанса. Попробуйте сами очень медленно подтянуться хоть раз, а она сделала это «подтягивание» в конце напряженного поединка.

Обсудить в соц. сетях

mailru Борьба с Кати
odnoklassniki Борьба с Кати

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс