Года три назад я договорился побороться с одной девушкой из США по имени Ани. Она как раз устраивала выездную борцовскую сессию в Чехии, а я был всего в восьмидесяти километрах от нее - в соседней Словакии. Сразу оговорюсь, что девушка был «госпожой», т.е. типа садо-мазо. Я ей позвонил, и сказал, что меня интересует только борьба по правилам либо на лопатки, либо до сдачи. Девушка была небольшого роста, около 165 см и какой-то легкой – не более 50 кг. Однако, судя по фоткам, которые она прислала, была хорошо прокачана. Девушка ничуть не обиделась и сказала, что за мои деньги готова на все, что угодно. Если клиент хочет бороться, то будет бороться. Я выслал ей несколько своих фоток и спросил, каков может быть исход матча, судя по фото. Ани прислала ответ, что, судя по моим фоткам, я уже спортом давно не занимаюсь (а я был практически в своей лучшей форме), и предположила исход борьбы со счетом 7: 2 в ее пользу, в ответ на что я, конечно же, обиделся и даже хотел проучить эту….. девушку.

В назначенный день встретились. Девушка попросила называть ее Анна. Ей было около  25 лет, вес и рост как я и предполагал. В действительности в купальнике она оказалась гораздо сильнее, чем на фото, да и к тому же без грамма лишнего жира. Такая фигура могла быть, например, у фитнес модели, марафонки или бегуньи на длинные дистанции.

Для борьбы была предназначена комната в доме метров около 25; внизу несколько матов, типа как в школе. Я был выше ее на пять сантиметров и тяжелее как минимум на 20 кг. и поначалу скептически относился к ее борцовским возможностям.

Мы оговорили правила борьбы – на лопатки или до сдачи. Боремся один час чистого времени, деньги вперед, без болевых, но с удушающими приемами.

В самом начале поединка мы немного потолкались, типа как в настоящей борьбе, затем она как прыгнула на меня и ногами обхватила туловище. Поначалу мне было довольно весело, весила она, как мне показалось, немного, я покрутил ее несколько раз из стороны в сторону. Она тоже, используя меня как опору, несколько раз  откинулась назад и приподнялась, используя только пресс. То есть как бы, шутя, выполнила упражнение на пресс, называемое поднятием туловища.

Через несколько минут, видя, что она не отцепливается, стал потихоньку руками за своей спиной отдирать ее от меня. Оказывается, это она пока еще не прилагала усилий, чтобы сжать пресс, а просто держалась, чтобы не упасть с меня. После того, как она действительно сильно сжала ногами мое туловище, я оценил силу ее ног. Ее ноги вроде бы не напоминали ноги культуристки, но очень сильным был захват. Я надеялся, что она с меня слезет, но она только усилила захват ног. Как только я завел свои руки за спину, чтобы ослабит захват, она схватила меня за голову, и моя голова оказалась между ее подмышек, то есть захватила мою голову в захват. Я руками стал вызволять голову, и действительно мне удалось за счет силы вытащить голову из ее захвата, однако, она напряглась и так сжала ногами пресс, что я поспешил просунуть руки между ее ног и ослабить захват. Голова опять осталась беззащитной и опять оказалась в захвате. Я опять руками ослабил захват головы, в ответ на что она опять сжала пресс. Дышать становилось тяжелее и тяжелее, да и к тому же я уже минут пять держал на себе лишних пятьдесят килограммов. Как только я просовывал руки, чтобы ослабить захват ее ног, сразу же голова оказывалась в ее захвате, не очень надежном, но довольно цепком и требующем сил, чтобы его снять. Как только я начинал снимать ее захват с головы, она усиливала давление на пресс. В общем, замкнутый круг.

Когда она захватывала мою голову, то толчками и рывками наклоняла и давила ее к полу, и в конце концов я все-таки упал на колени. Да и к тому же выступил пот, в результате чего сжатые места справа и слева от пресса покраснели стали сильно болеть – ведь ее ноги были не только очень сильными, но и очень твердыми. Одной рукой я пытался ослабить захват ее ног, который почему-то вопреки моим ожиданиям, не прекращался, а другой рукой не давал ей захватить голову. В конце концов, я сдался – похлопал по полу несколько раз. Я считал эту ситуацию как шахматах падовой, то есть это когда никому не удается победить, поэтому сдался не столько из за невозможности продолжать, а чтобы начать все сначала (Я так думал на тот момент).

Мой пресс, спереди, справа и слева был красным, кое-где даже выступили царапины, в некоторых местах содрана кожа. Я вышел в туалет, где приводил себя в порядок в течение минут десяти. (На следующие день пресс был сине-красного цвета с какими-то фиолетовыми подтеками, и я не мог наклоняться). Даже одетая легкая рубашка причиняла мне боль.

Когда я уходил, Анна предупредила, что мое время идет, даже если я иду в туалет. В ответ на мой вопрос, откуда такой сильный пресс, она сказала, что с детства занималась конным спортом, где круп лошади нужно сильно сжимать ногами, чтобы не вылететь из седла. Кроме того, он могла скакать на лошади и без седла, держась за круп лошади только ногами, для чего и требуется огромная сила ног. Кроме того, он работала в одном баре танцовщицей на шесте и, по ее словам,  может висеть на шесте, держась одними ногами. Она сказала, что может провисеть на шесте, держась только ногами 10 минут и однажды даже поспорила и выиграла какую-то сумму денег у какого-то толстосума. В подтверждении своих слов достала из сумки несколько яблок, поставила одно между ног, надавила – яблоко хрустнуло и потекла струйка сока. Надо сказать, я любовался этим зрелищем – пресс у нее был просто замечательным; перед каждым хрустом яблок она немного напрягался, мышцы приходили в движение. Затем она нажала посильнее – яблоко хрустнуло еще сильнее, и потекли несколько струй сока. Она потихоньку сжимала яблоко, что сопровождалось хрустом и струями сока. Она сказала, что может варьировать и постепенно давить на яблоко, то есть не сразу его давить. Это помогает ей бороться с клиентами и не причинять им вреда, то есть она давит ногами ровно настолько, чтобы не травмировать человека, с которым борется. (Если бы я знал об этом раньше!!!).

 

Когда мы боролись второй раз, я всячески старался избегать, чтобы она на меня запрыгивала и сдавливала пресс. Какое-то время мне это удавалось, но она очень шустрая и быстрая и всегда оказывалась то спереди, то сзади и, когда все-таки запрыгивала на меня, то, помня о судьбе яблока, я предпочитал сдаваться. Нужно сказать, что сдавливание туловища ногами, это ее коронный и единственный прием. Если бы она этот прием не применяла, я бы, скорее всего, выиграл.

 

В один из разов, когда она запрыгнула на меня и стала сжимать пресс, я случайно, а может быть подсознательно, сделал несколько шагов, пока не прислонил ее к стене. Мне стало легче держать ее, так как мне уже не было необходимости держать ее на себе – эту роль выполняла стена. И каждый последующий раз я прислонял ее к стене, что позволяло мне хоть как-то облегчить свое положение. Прием конечно, предательский, но разрешенный.

 

Несколько раз мне удавалось загнать ее в угол и заставлять ее сдаться, применяя свое превосходство в весе и физическую силу. Если бы было достаточно места для борьбы, например, в большом спортивном зале, и если бы я не использовал стены, то вряд ли мне удалось бы захватить ее и заставить сдаться – уж очень юркой и шустрой она была. Практически всегда ей удавалось уходить от моих захватов. Когда же мне все-таки удавалось ее схватить, она очень долго терпела, пыталась вырваться, боролась и упиралась до последнего и в конце концов сдавалась.

В конце поединка я пошутил, что она сказала, что счет будет 7:2 в ее пользу; она мгновенно предложила довести счет до 7:2, то есть настолько была уверена в своих силах. Общий счет был 5:2, каждый раз она проводила захват и удушение на пресс ногами.

 

В общем, физически я все-таки был сильнее, а общий счет не в мою пользу и я проигрался в пух и прах. Бывает и так. В борьбе с сцепленными руками и силовых состязаниях мне удалось выиграть, что хоть немного сгладило ощущение от поражения.

Обсудить в соц. сетях

mailru Борьба с Ани в 2009 г.
odnoklassniki Борьба с Ани в 2009 г.

1 комментарий “Борьба с Ани в 2009 г.”

  • Клиентские базы:

    Клиентские базы зарубежных женщин борчих, в основном Германия, Англия

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс