Борьба между братом и сестрой

Небольшая фотогалерея борьбы между Патриком и Мартой - детьми моих хороших знакомых Роби и Эсзэти Рунгеров, давно переехавших из Венгрии на ПМЖ в США, в доме которых я жил с 2008 по 2010 год. Патрику тогда было лет двенадцать, его сестра была старше него почти на четыре года. Отец Патрика – Роби - когда-то в колледже занимался какими-то единоборствами, и из всего реквизита у него остался лишь борцовский мат, который они расстилали в гараже, чтобы на него поставить новенький минивэн.

Патрик, как и его отец, занимался вольной борьбой в колледже (точнее говоря больше выпендривался, чем по настоящему занимался) а в свободное время даже дома переодевался в борцовское трико, выдавая себя за великого спортсмена-борца, периодически вставал перед всеми в борцовские позы, задирал сестру, не имеющую никакого отношения ни к борьбе, ни вообще к спорту. Комната Патрика была оклеена большими постерами известных спортсменов, в первую очередь борцов, каратистов, боксеров. Его любимыми спортсменами  были Мохаммед Али и Иван Поддубный, о которых он знал практически все, и мог рассказывать часами, где, когда и на каких соревнованиях  они участвовали и какие награды завоевали.

В минуты шалостей особенно доставалось сестре Марте, которая периодически сама того не желая выступала в качестве борцовской груши. Патрик периодически храбро из кустов к ней подкрадывался, с криками набрасывался на нее сзади со спины, обхватывал за шею, пытаясь повалить; очевидно, он пытался отрабатывать приемы, которые они проходили в секции. Марта постоянно верещала и жаловалась родителям, когда они были дома, и после получения нескольких затрещин Патрик стал хитрее и нападал на сестру  в их отсутствии. Однажды я стал свидетелем их борьбы, если можно так назвать их мышиную возню, которая надолго, а может быть, навсегда отбила у младшего брата охоту задирать старую сестру.

Начала их возни я не видел, поэтому пока бегал за фотоаппаратом, пропустил большую часть такого знаменательного события. Судя по всему, Патрик также храбро набросился на нее из-за угла. Когда я услышал их крики, они уже возились в гараже на ковре. Девчонка не ограничилась как всегда воплями, поскольку в доме, кроме меня, никого не было, жаловаться было не кому, а я как обычно сохранял нейтралитет. К моему удивлению загнанная в угол Марта была вынуждена обороняться и оказалась гораздо сильнее брата. Она довольно быстро справилась с Патриком – заломала и повалила его на пол и без знания приемов.  Патрик отчаянно пытался вырваться, но ему не помогли ни борцовская стойка, ни знания приемов, ни умение вставать на мост, ни борцовское трико, ни храбрые вопли, в общем, почти все время – минут пятнадцать – эта восходящая звезда вольной борьбы позорно провела на спине; сверху на нем сидела сестра и что-то ему высказывала, а он только пыхтел, краснел, кивал головой и что-то говорил.

Когда парню удавалось выбраться из-под сестры, то он сразу же попадал в какие-то захваты Марты; она не давала ему возможности вырваться, крепко сжимая его туловище руками и ногами. Создавалось ощущение, что сестренка тоже «подсела на коня»; судя по перекошенному лицу Патрика, ее захваты были довольно болезненны, а ноги безжалостно сжимали хлипкое тело несостоявшегося брата-борца, такое ощущение, что она мстила брату за что-то или он действительно достал сестру. В конце Марта несколько раз довольно сильно стукнула голову брата о мат (он мягкий – ничего страшного), и долгое время его не отпускала, даже после того, как он попросил прощения за все вместе и каждый случай в отдельности. Затем взяла с него слово, что он не будет к ней больше лезть. Когда все закончилось, он заплакал, и до конца вечера его не было видно во дворе.  

Эти фото я опубликовал спустя шесть лет и с их согласия. Патрик завязал с «профессиональной» борьбой (наверное, после этого случая), и когда ему исполнилось восемнадцать лет, пошел служить в американскую армию. Может быть, он служит вместе с Иолантой в ВДВ. Сейчас это уже высокий стройный парень под два метра ростом, и он, наверное, воплощает в жизнь свою давнюю мечту наброситься на кого-то сзади из-за угла. Скорее всего, Патрик уже давно сильнее сестры, но о позорном поражении от нее он до сих пор не любит вспоминать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить в соц. сетях

mailru Борьба между братом и сестрой
odnoklassniki Борьба между братом и сестрой

Оставить комментарий

Вы находитесь здесь:
Любительская борьба > Борьба между братом и сестрой > Борьба между братом и сестрой
Опросы

Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте?

View Results

Loading ... Loading ...
Облако меток
Агнежка Урбаниак Алисия Алиша Янг Ами Анджи Анжела Маротто Ани Анита Д. Анкета для девушек побороться Анкета для мужчин побороться Анча Аня Лангер Армрестлинг с девушкой Африка Без рубрики Билли Борьба в Monica Wrestling Center Борьба в клубе DWW в 2008 г. Борьба с Ани в 2009 г. Борьба со сцепленными руками Вольная борьба География борьбы с женщинами в Европе и мире Глория Грапплинг Греко-римская борьба Девушки готовые побороться Женская борьба на Олимпийских играх в Лондоне 2012 Кейлен Крайса Кроссфит Легрестлинг с девушкой Любительская борьба Маскл Виксен против Дженни Уокер Мужчины готовые побороться Наши друзья и партнеры Освобождение от захватов Перетягивание каната Пляжная борьба Почти на лопатках Правила безопасности во время борьбы Правильная разминка перед борьбой Силовые состязания Справочная информация Удары в пресс Экюс